10月28日(土)、「地産地消講座*ふじ育*藤沢産のサツマイモを使ってハロウィーン料理を作ろう」が開催されます

藤沢の地元で採れたものを地元で消費する「地産地消」の推進を目的として行っている、藤沢産の食材を使用した料理教室「ふじ育」。今回は「藤沢産のサツマイモを使ってハロウィーン料理を作ろう」というテーマで行います。10月12日(木)〈必着〉までに、ハガキ、またはファクス、Eメールでの申し込みが必要です。

地産地消講座*ふじ育*藤沢産のサツマイモを使ってハロウィーン料理を作ろう
【日時】2017年10月28日(土)10:00~13:30
【場所】辻堂公民館
http://www.city.fujisawa.kanagawa.jp/kouhou/khf170925/sisei17.html