脂身が甘く、冷めても美味しいといわれるとんかつ。すべて銘柄豚を使っている
写真1 : 脂身が甘く、冷めても美味しいといわれるとんかつ。すべて銘柄豚を使っている
店舗外観
写真2 : 店舗外観
揚げ時間の正確な管理が求められる
写真3 : 揚げ時間の正確な管理が求められる
読売ジャイアンツの原辰徳氏のサイン
写真4 : 読売ジャイアンツの原辰徳氏のサイン
店内も赤がアクセントカラーになっている
写真5 : 店内も赤がアクセントカラーになっている
ボリューム満点
写真6 : ボリューム満点
肉の旨味を引き出す各種つけ塩
写真7 : 肉の旨味を引き出す各種つけ塩
揚げたあとにしっかりと蒸らす
写真8 : 揚げたあとにしっかりと蒸らす
おしながき
写真9 : おしながき
有名とんかつ店「檍(あおき)」の味を受け継ぐ
写真10 : 有名とんかつ店「檍(あおき)」の味を受け継ぐ