お店は階段を上って2階にある
写真1 : お店は階段を上って2階にある
「ホタルイカ・桜海老・そら豆・からすみのガーリックソーススパゲティ」
写真2 : 「ホタルイカ・桜海老・そら豆・からすみのガーリックソーススパゲティ」
時間をかけてつくり上げた、大人の空間
写真3 : 時間をかけてつくり上げた、大人の空間
2014(平成26)年11月にオープン
写真4 : 2014(平成26)年11月にオープン
曲木がおしゃれ
写真5 : 曲木がおしゃれ
ある日のディナーコース
写真6 : ある日のディナーコース
全体の色味は抑え目だが、テーブルクロスや窓際の飾りなどに遊び心が感じられる
写真7 : 全体の色味は抑え目だが、テーブルクロスや窓際の飾りなどに遊び心が感じられる
「活〆天然真鯛の昆布締めとアナゴのカルピオーネ」
写真8 : 「活〆天然真鯛の昆布締めとアナゴのカルピオーネ」
椅子の背もたれにも小さな飾りが
写真9 : 椅子の背もたれにも小さな飾りが
「ガトーショコラ・バニラアイスクリームと果物」
写真10 : 「ガトーショコラ・バニラアイスクリームと果物」
会話の中から最良のワインを提案
写真11 : 会話の中から最良のワインを提案
猫が顔を出している
写真12 : 猫が顔を出している
いろいろな額縁飾り
写真13 : いろいろな額縁飾り
「エゾ鹿のアロースト・葡萄とバルサミコソース」
写真14 : 「エゾ鹿のアロースト・葡萄とバルサミコソース」
「ウニとコンソメジュレ・有機人参のムース」
写真15 : 「ウニとコンソメジュレ・有機人参のムース」