(左から)菊池祐介店長と三田村倫宗オーナー
写真1 : (左から)菊池祐介店長と三田村倫宗オーナー
お店名物の揚げピッツァ
写真2 : お店名物の揚げピッツァ
ガラスボトルのディスプレイ
写真3 : ガラスボトルのディスプレイ
野菜は有機農法で育てた地元農園産のものを使用
写真4 : 野菜は有機農法で育てた地元農園産のものを使用
壁に飾られたプレート
写真5 : 壁に飾られたプレート
18歳から料理の世界に飛び込んだ三田村さん
写真6 : 18歳から料理の世界に飛び込んだ三田村さん
カラフルで陽気な空間に、気持ちも明るくなる
写真7 : カラフルで陽気な空間に、気持ちも明るくなる
イタリア料理の本など
写真8 : イタリア料理の本など
「人材がしっかりと育って店を守っていくことも重要」と三田村さん
写真9 : 「人材がしっかりと育って店を守っていくことも重要」と三田村さん
白を基調とした店内
写真10 : 白を基調とした店内
三田村さんと菊池さん
写真11 : 三田村さんと菊池さん
丁重で優しい柔らかな接客が評判の菊池さん
写真12 : 丁重で優しい柔らかな接客が評判の菊池さん
「ちがさき牛のタリアータ」
写真13 : 「ちがさき牛のタリアータ」
清潔感のあるさわやかな白が好印象
写真14 : 清潔感のあるさわやかな白が好印象
厨房の様子
写真15 : 厨房の様子